Громко и заранее (дисклаймер)

Октябрь 2008 г.

Мы — не фриланс-студия. Да, иногда мы делаем всякие проекты. Для поддержки штанов, для пиару и просто так, по просьбе друзей.

Нам проще сделать небольшой, но собственный “слил и забыл”-проект, чем долго конопатить мозги дядькам, заказывающим «представительство в сети Internet» в дополнение к визиткам с ящиком на mail.ru.

Мы не боги, мы только учимся, поэтому на сделанных нами сайтах картинки могут поехать на три пикселя в Опере, джаваскрипт не всегда работает в Lynx, а Safari вообще подвисает секунд на пять.

Мы не ищем скучной работы, потому что иначе мы бы устроились охранниками в Ашан или маркетологами к ПБОЮЛ Конопаткин.

Если вы все же решили рискнуть и написать нам о своем проекте, не поленитесь прочитать наши требования к заказчику.

Итак.

Мы не работаем с контингентом, принципы которого не соответствует нашим понятиям о доверии и разумности.

Барыги, пользующиеся заведомо крадеными шестизначными аськами, пиздуют нахуй, захватывая с собой понтовых пацанчиков с «платиновыми» номерами телефонов.

Бывшие торговцы плодоовощной продукцией, решившие заработать интернетами, наняв команду «похепистов и сишников», и делающих сервис третьего тысячелетия, только «с чатиком за деньги» — вы не поймете, что такое интерактив, больший, чем смс-игры и анимированные смайлики в комментах на «Фишки.нет»

Со строительными организациями, представители которых, приезжают на джипе и с охраной, но не имеют возможности оплатить задолженность по хостингу за полтора года, боремся их же методами — отключением на сервере апача, пачкорда и сетевого кабеля.

Шибко грамотные технари, говорящие что «это уже было сделано еще в девяносто восьмом, только на баше с пайтоном под линукс, нужно скачать с сорсфоржа, перекомпилить ядро и засунуть скрипт в крон» и «если это не оупен-сорс, я этим не буду пользоваться» — мы клали хуй на ваше мнение.

Мальчики с горящими глазами, ЧСВ over 9000 и идеей на миллион, готовые ей поделиться за процент от реализации, но только после подписания NDA и договора о намерениях — а ну марш читать двач и готовить уроки на завтра.

Да, кстати, даже если вы не узнали себя в этих рожах, вы все равно можете быть посланы в негрубой форме за фразу «давай лучше обсудим проектик в уютненькой асечке» и нежелание общаться по телефону. Тратить полдня на вялую беседу вместо десяти минут конструктивного разговора — не наш стиль.

А телефон у нас такой: +375 29 783-18-68. Это мобильный.

Ах да, вечер субботы — вполне себе рабочее время.